100 |
|
Pasta Napoli G,M,E
|
mit Tomatensauce
|
|
|
|
|
101 |
|
Pasta Bolognese G,M,E
|
mit Rinderhackfleischsauce
|
|
|
|
|
102 |
|
Pasta alla Panna 2,3,5,G,M,E
|
mit Hinterschinken und Sahnesauce
|
|
|
|
|
103 |
|
Pasta Carbonara 2,3,5,G,M,E
|
mit Hinterschinken, Ei und Sahnesauce
|
|
|
|
|
104 |
|
Pasta Frutti di Mare G,M,E,W,K
|
mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Tomatensauce
|
|
|
|
|
105 |
|
Pasta Gamberetti G,M,E,K
|
mit Krabben, Sahne- und Currysauce
|
|
|
|
|
106 |
|
Pasta Quattro Formaggi G,M,E
|
mit vier verschiedenen Käsesorten und Sahnesauce
|
|
|
|
|
107 |
|
Pasta al Salmone G,M,E,F
|
mit Lachs, Blattspinat und Sahnesauce
|
|
|
|
|
108 |
|
Pasta Arrabiata (scharf) G,M,E
|
mit Knoblauch und Tomatensauce
|
|
|
|
|
109 |
|
Pasta Aglio e Olio (scharf) G,M,E
|
mit Peperoni, Knoblauch und Olivenöl
|
|
|
|
|
110 |
|
Pasta Vegetaria G,M,E,K
|
mit frischen Champignons, Blattspinat, Broccoli, Tomaten- und Sahnesauce
|
|
|
|
|
111 |
|
Pasta Italia G,M,E,F
|
mit Paprika, Blattspinat, Zwiebeln, Artischocken und Tomatensauce
|
|
|
|
|
112 |
|
Pasta O sole Mio 2,3,5,G,M,E
|
mit Hinterschinken, frischen Champignons und Rindfleischsauce
|
|
|
|
|
113 |
|
Pasta Speciale (scharf) G,M,E,K
|
mit Krabben, Paprika, frischen Champignons, Knoblauch und Rindfleischsauce
|
|
|
|
|
114 |
|
Pasta Diavolo (scharf) G,M,E
|
mit Zwiebeln, Peperoni, Oliven, Knoblauch und Tomatensauce
|
|
|
|
|
115 |
|
Pasta Venezia 2,3,5,G,M,E
|
mit Hinterschinken, Salami, Paprika, Broccoli und Rindfleischsauce
|
|
|
|
|
116 |
|
Pasta Vernura G,M,E
|
mit Aubergine, Zucchini, Broccoli, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
117 |
|
Pasta Erda G,M,E
|
mit Hähnchenbrust, Ananas, Paprika und Sahnesauce
|
|
|
|
|
118 |
|
Pasta Hähnchen G,M,E,F
|
mit Hähnchenbrust, Broccoli, Zwiebeln und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
119 |
|
Pasta Lachs G,M,E,F,K
|
mit Lachs, Krabben, Knoblauch und Sahnesauce
|
|
|
|
|
120 |
|
Pasta Nette G,M,E,F
|
mit Lachs, frischen Champignons, Paprika und Sahnesauce
|
|
|
|
|
121 |
|
Pasta Chef G,M,E
|
mit Hähnchenbrust, Ananas, Paprika und Currysauce
|
|
|
|
|
122 |
|
Pasta Drehspieß 2,3,5,G,M,E
|
mit Drehspießfleisch, Zwiebeln, Paprika und Tomatensauce
|
|
|
|
|
123 |
|
Pasta Fantasia 2,3,5,G,M,E
|
mit Spinat, frischen Champignons und Erbsen
|
|
|
|
|
124 |
|
Pasta Brayell 2,3,5,G,M,E
|
mit Drehspießfleisch, Broccoli, Paprika und Suace Hollandaise
|
|
|
|
|
Allergene: G: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) K: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse F: Fische und Fischerzeugnisse SF: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse,Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse) ER: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse SO: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse M: Milch und Milcherzeugnisse S: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse SE: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse SS: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse SW: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind E: Eier und Eierzeugnisse W: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: mit Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält eine Phenylalaninquelle 11: geschwärzt 12: Stärke keine Haftung für Fehler
|
|
|
|