160 |
|
|
||||||||||||
161 |
|
|
||||||||||||
162 |
|
|
||||||||||||
Allergene: G: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) K: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse F: Fische und Fischerzeugnisse SF: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse,Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse) ER: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse SO: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse M: Milch und Milcherzeugnisse S: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse SE: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse SS: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse SW: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind E: Eier und Eierzeugnisse W: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Milcheiweiß 7: mit Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält eine Phenylalaninquelle 11: geschwärzt 12: Stärke keine Haftung für Fehler |
||||||||||||||