140 |
|
Lasagne 2,3,5,G,M,E
|
mit Putenschinken, Rindfleisch und Sahnesauce
|
|
|
|
|
143 |
|
Tris di pasta G,M,E
|
mit drei verschiedenen Nudelsorten und Rindfleisch-Sahnesauce
|
|
|
|
|
144 |
|
Combinazione G,M,E
|
mit Broccoli, Blattspinat, frischen Champignons und Tomatensauce
|
|
|
|
|
145 |
|
Maccheroni al Forno 2,3,5,G,M,E
|
mit Putenschinken, frischen Champignons und Rindfleischsauce
|
|
|
|
|
146 |
|
Spaghetti al Forno 2,3,5,G,M,E
|
mit Putenschinken, frischen Champignons und Rindfleischsauce
|
|
|
|
|
147 |
|
Tagliatelle al Forno 2,3,5,G,M,E
|
mit Putenschinken, frischen Champignons und Rindfleischsauce
|
|
|
|
|
148 |
|
Tortellini al Forno G,M,E
|
mit Putenschinken, frischen Champignons und Rindfleischsauce
|
|
|
|
|
149 |
|
Kentucky Auflauf G,M,E
|
mit Penne, Hähnchenbrust, Broccoli, Paprika, Sahnesauce und Knoblauch
|
|
|
|
|
150 |
|
Nette Auflauf G,M,E
|
mit Hähnchenbrust, frischen Champignons, Scampi, Sahnesauce und Penne
|
|
|
|
|
151 |
|
Penne Bombay G,M,E
|
mit Drehspießfleisch, frischem Broccoli, frischen Champignons und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
Allergene: G: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) K: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse E: Eier und Eierzeugnisse F: Fische und Fischerzeugnisse ER: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse SO: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse M: Milch und Milcherzeugnisse SF: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (z. B. Mandeln) S: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse SE: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse SS: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse SW: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind L: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse W: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phophat 6: mit Milcheiweiß 7: mit Süßungsmittel 8: koffeinhaltig 9: chininhaltig 10: enthält ein Phenylalaninquelle 11: geschwärzt 12: Stärke Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|